AMOR
O amor é terno,
Amor eterno...
Amor substantivo,
Substantivo abstrato,
Assim diz o Aurélio,
Assim diz o dicionário.
Amor saudade...
Da maioridade!
Amor ausência...tristeza;
Amor essência, certeza,
Amor presença, carinho,
Amor de mãe...ninho!
Amor, são muitos, são tantos...
Numa palavra só: Encanto!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
05/10/2024