Pensei...

Fiquei um pouco perdido hoje, seu cheiro ainda em mim, seu corpo junto ao meu...

Pensei no olhar, no sorriso e em tudo o que aconteceu

Pensei no calor do momento e na sua respiração

Pensei no toque que me incendeia e dispara o coração

Pensei na boca que insiste em fugir mas insisto em procurar

Pensei nas poesias que fiz pra você em momentos bons de sonhar

Pensei no amanhã que insiste em chegar e junto com ele a razão

Pensei no gosto dos lábios e na ternura de suas mãos

Pensei na trilha sonora que queria compor pra você

Pensei no porvir e em momentos felizes que ainda iremos viver

Pensei no prazer de compartilharmos uma idéia, um sorriso

Pensei em lugares pra te levar como o céu e o paraíso

Pensei que já tinha pensado em tudo mas eu estava enganado

Pensei, pensei, pensei em você, devo estar apaixonado...

Valentino
Enviado por Valentino em 14/01/2008
Código do texto: T816683