DESEJO

Calor,insônia...

Desejo,teu beijo...

Me rolo,imploro...

Me toco,sufoco...

Te vejo,chegando...

Te sinto,me amando...

Explode,num raio...

O clímax,tão louco..

Tão longo,gemido...

Tão rouco,sofrido...

Paixão,que alucina...

Que queima,abrasa....

Me deixa,sem asas...

Devora,consome...

Acaba comigo...

E viro,e reviro...

E termino,dormindo...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 14/01/2008
Código do texto: T816679