VENDAVAL

Folha seca arrastada

Vendaval sem guarida

Tormento da saudade

Pranto do bem-te-vi.

 

Ferida entre aberta

Sangria do coração

Temporal do amor

tristeza do rouxinol.

 

Calada madrugada

No cais da beira-mar

A areia voa melosa

Canta doce o sabiá.

 

Encanto da menina

Rosa bonita do luar

Rajada da fria brisa

Fascínio do beija-flor.