Eu e você

Qualquer dia me liga para me contar o que sente

Para soltar uma piada genérica

Ou uma cantada boba

Me convida pra assistir um jogo

Vem cá fazer uma pipoca

Me acompanha até em casa

Se convida pra vir almoçar

Marca de revisar antes da prova

Ou fazer um docinho juntos

Ficar grudadinho um no outro

Ou só me abraçar quando tiver saudade

Qualquer dia você vem

E aí

Quando você chegar

E eu te receber

Iremos saber o que fazer

Peão Dourado
Enviado por Peão Dourado em 05/10/2024
Código do texto: T8166730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.