NA PRAIA
Sempre que falam em praia
Eu me lembro de nos
Na noite daque sábado
Debaixo dos mesmos lençóis
O tempo corria pra os outros
Mas parava para nós
E ali se fez a magia
Tornando inesquecível
Aquele dia de muitos abraços e beijos
E entre sonhos e desejos
Só o amor prevalecia,
Tudo que eu mais queria
estava ali em meus braços
E seguindo os mesmos passos
Na praia de água fria,
Meu peito só esquentava
Enquanto a água esfriava,
Sua boca me aquecia.
Quantos beijos aquela areia
Teve que testemunhar!
Mas nossas bocas sedentas
Não queria se separar,
Foi na verdade um sonho
E nunca vou acordar...
Batista Jurema, - Jurema,05.10 2024