Foto: Ticiano Fontenelle

FLOR ESQUECIDA

 

Ele, o encaixe perfeito

O sorriso mais bonito

A suavidade da noite

O desejo sem medida.

 

O abraço arrochado

Madrugada iluminada

Imensidão da lua cheia

Chuva fina no telhado.

 

O doce sonho de amor

A entrega mais carente

O murmúrio gostoso

Céu azul, simplesmente.

 

O sol na noite escura

A presença amorosa

Êxtase entre os lençóis

Ela, a flor esquecida.