A Dança de Ideane

No brilho do amanhecer radiante,

Surge Ideane, doce e encantante.

Com sorrisos que aquecem a alma,

Sua presença é um bálsamo, é calma.

Nos caminhos onde flores desabrocham,

Ideane dança, e os ventos a aplaudem.

Cada passo, uma nova canção,

Um sopro de vida, uma celebração.

Seus olhos guardam segredos do mar,

Reflexos de estrelas que vão se encontrar.

E ao seu redor, a magia se tece,

Um mundo mais belo, onde a paz floresce.

Ideane, rainha de sonhos e cores,

Teu nome ressoa em versos e amores.

Que a vida te abrace, com graça e leveza,

E que sempre te guarde, em toda beleza.

GMarcone
Enviado por GMarcone em 05/10/2024
Código do texto: T8166634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.