SEJA REVOLUCIONÁRIO.

Ser humano

Humanamente humano

Ser gente humana bacana

Se perceber emotivo

ao ler uma poesia de amor,

ao ouvir uma linda canção ou assistir uma cena de amor numa tela de cinema.

Se alegrar com a alegria do Outro,

Ficar feliz com a felicidade do Outro,

Se entristecer com as tristezas dos outros, com as injustiças alheias.

Hoje em dia num mundo mundano

Extremamente individualista, competitivo, egoísta e cruel,

onde a lei é do mais forte e "espertos"

Ser humano capaz de amar o próximo como a si mesmo nos dias de hoje,

é algo revolucionário.

Ouse ser diferente;

Seja Revolucionário!

Ame-se e deixe se amar.

❤️🌿🦋🙌🏼

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 05/10/2024
Código do texto: T8166627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.