Doces Memórias

Quantas noites dormindo vivo mais do que acordado...

Quantos sonhos contigo sonhei acordado...

E quantas vezes acordado queria estar sonhando...

Pois as vezes,

a única forma de poder vê-la novamente

É por via do desejo, de um sonho...

E tudo isso me faz indagar!

Porque a paixão tende a brincar?

Pois tudo que de ti eu tenho

São belas e doces lembranças...

Lembranças que me pego a pensar

Porque o belo sempre tende a se afastar?

Na sutileza dos anos passados e vindouros

Busco o equilíbrio para um destino incerto

Mas é tanta normalidade nesse mundo

Que por algum breve momento

Desejo a loucura de um desejo

barrado, separado pelo tempo/espaço...

E quem sabe no lapso da catarse desejante

Eu possa encontrar

O prazer de novamente poder lhe encontrar

E que a vida que insiste em nos separar

Somente o desejo poderá sanar

A vontade intensa de poder lhe beijar...

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 04/10/2024
Código do texto: T8166604
Classificação de conteúdo: seguro