TÁ E NÃO TÁ

É melhor não tá, do que tá e não tá,

Um dilema que ecoa na mente a vagar.

Entre o ser e o não ser, a linha é sutil,

Na dança da vida, o que é real, o que é vil?

Às vezes, o peso do mundo nos cansa,

E a dúvida se instala, como uma lança.

É melhor seguir em frente, mesmo sem saber,

Do que ficar parado, apenas a sofrer.

O coração pulsa, ansioso por sentir,

Mas o medo do desconhecido pode nos consumir.

É preciso coragem para enfrentar a verdade,

Mesmo que a incerteza traga a ansiedade.

Estar presente, mesmo que em fragmentos,

É um ato de amor, entre altos e baixos momentos.

A vida é um mosaico de risos e lágrimas,

E cada escolha traz consigo suas próprias chamas.

Então, se a dúvida te abraça com força,

Lembre-se: na jornada, a vida é uma torça.

É melhor não tá, do que tá e não tá,

Mas é preciso viver, mesmo sem um "como será?"

A beleza está na imperfeição do agora,

Na aceitação do que somos, na luz que aflora.

Então, respire fundo, e deixe fluir,

Pois o que importa é o amor que há em sentir.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 04/10/2024
Código do texto: T8166600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.