AMOR PORTAL.

A Lua que te ilumina sou Eu...

O Sol que brilha e cobre minha vida, És Tu.Teus olhos são faróis, e Eu, tua Estrela Guia. Nossa fortaleza é o Amor, abraçado no curso da vida. No norte o horizonte azul brilha, direciona a vida ao Porto - Portal, que se abre Seguro, revestido com luzes coloridas dos Universos, aonde o sol brilha todos os dias!

Podemos lejos estar, que nem a realidade, nem a distância apaga, a saudade dos dias felizes vividos. Crendo no amor, que não é passageiro, porque não vive a paixão - amor 🔥fogo de álcool, embriagado, pouco vive. Com um sopro, a chma se apaga, evapora-se, sem deixar cinzas...

Amor puro, rico de bênçãos, poderoso como o sol, nasce, brilha, reluz, com a luz dourada do amor, se renova todos os dias, para ao entardecer recolher-se, na noite se fortalece, dando espaço para a Lua, parceira. Voltar ao amanhecer do dia, banhado na fonte de luz do AMOR, que dá sentido a vida...

Ao raiar novo dia, o Sol rasga o céu, anil, com fulgor, mergulha oceanos, lança nas águas seus raios dourados, que as cores do arco-ires se mesclam, pro céu azul se abrir, saudando Iemanjar, para belos cânticos entoar e o Amor abençoar! 04/10/24 Laumenezes.