A DOR

Não ignore o que te atravessa o peito,

As dores e alegrias que dançam em você,

São ecos de um passado, um amor desfeito,

Ou promessas de um futuro que ainda vai nascer.

Cada lágrima que escorre, cada riso que explode,

É um verso não escrito, uma canção a entoar,

A vida é um poema que a alma se pode,

Deixar fluir livre, sem medo de errar.

Olhe para dentro, sinta a tempestade,

Os medos que te cercam, as sombras a rondar,

Mas também veja a luz, a serenidade,

Que brota do amor, que insiste em ficar.

Não ignore o que te atravessa o peito,

É a essência do ser, a verdade a pulsar,

São as marcas do tempo, o sabor do feito,

Que moldam o caminho, que ensinam a amar.

Cada passo é um verso, cada escolha, um refrão,

A vida é um palco, e você, o ator,

Não tema a plateia, não fuja da canção,

Abrace o que sente, celebre a dor.

Pois tudo que vive, tudo que sente,

É parte do todo, é a dança do ser,

Não ignore o que te atravessa, é presente,

É a poesia da vida, é o seu amanhecer.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 04/10/2024
Código do texto: T8166591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.