Me diz, com vozes claras

Não me olha desse jeito

jeito de quem quer

um cheiro

um beijo

Não me olha desse jeito

nem de jeito nenhum

não sei se resisto a mais um olhar.

Não me olha, pois eu fico

eu caio

Nem me fala

nem pede

nem grita

Seu olhar "diz tudo"

e ele me chama

eu resisto

e pra que?

a que custo?

por medo?

Talvez eu preciso que você fale

as vezes olhares (que dizem) somente não bastam

então me diz

me pede

me grita

que eu fico, eu caio.

Mas pede, com a boca não com os olhos.