É belo, é lindo o Meu Amor!

É lindo, lindo, o Meu Amor!

E seu olhar tão profundo e belo...

que me toma por inteiro,

com o encanto de mil feixes de luzes

me abraçando e acariciando

com dedos invisíveis de amor.

 

Ele tem um jeito só dele, o Meu Amor!.

Um toque de charme a iluminar

as minhas horas do dia,

minhas tardes, noites e manhãs.

 

Ele tem um jeito especial de ser, este homem de Amor!

Que me embriago com sua presença forte e especial.

Ele é minha alegria, minha festa

Meu início, meu final... O meu Sol, meu calor!

 

Seus passos são únicos - os do meu Amor.

Caminha como um rei e ao mesmo é tão simples

que me quedo olhando ele, tão sereno, passar

como um sopro de brisa a acalentar de acarícios

minha face aternurada de amor e admiração...

 

É belo e lindo o Meu Amor,

e sua voz é tão profunda e tocante

que a emoção embarga os olhos

em plena e pura emoção.

 

Suas mãos se movem como diagramas

de mapas que me levam

direto para dentro a sua alma,

o seu lindo e amado coração.