EU JÁ ESTAVA COM SAUDADE.

25

Rosa, chegue pra mais perto,

Venha entre em meu coração,

Vaja, o portão está aberto,

Seja bem-vindo amorzão!

 

Longe de você e sonzinho,

Eu já estava com saudade

Dos amassos e carinhos

Que geram felicidade.

 

Ainda bem você chegou,

E quando eu mais precisava,

Agora, feliz eu estou,

E era o que mais desejava!

 

Vem, vamos tirar o atraso,

Pôr o nosso amor em dia,

Chega de tanto descaso,

O momento é de alegria!

 

Barreiras (BA), 03-10-2024

Antônio Galdino

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 04/10/2024
Reeditado em 05/10/2024
Código do texto: T8166469
Classificação de conteúdo: seguro