Quando eu te vejo I
Quando eu te vejo
tudo volta á tona
até meu desejo
quando eu te acariciava
com suavidade
e tu recebias essas carícias
sem dizer uma palavras
e eu ficava estaziado
com o teu silêncio
que parecia ser
de amor
naqueles momentos
só nosso