Noite cálida e serena

muita paz e aconchego

entre carícias e chamego

felicidade plena...

A força do pensamento

atrai e busca o que se quer

lirismo e encantamento

em um momento qualquer...

 

(Luiza Menin Manfredi)

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 04/10/2024
Reeditado em 04/10/2024
Código do texto: T8166399
Classificação de conteúdo: seguro