porque só ouço teu nome

Em um afã

arrisco

meus movimentos para te predizer

Por mais um cifrão

o disco

toca uma nota que me soa você

Sou em pleno divã

quista

em delírio não sei mais temer

Só neste refrão

cisco

em todo bar amagando viver