Saudades Sua…

As luas me olham nuas,

a boca está sempre vermelha,

as fotos são sempre suas.

Os milagres escondem no tempos,

atrás das nuvens e dos ventos.

Assim tudo então continuam,

e eu da janela da minha rua,

recolho sempre uma saudade sua.

As estrelas lá do céu nos olhando,

adormecem com o nosso amor sonhando…

 

 

 

April
Enviado por April em 04/10/2024
Código do texto: T8166380
Classificação de conteúdo: seguro