SOLIDÃO

SOLIDÃO, UMA PALAVRA QUE NÃO GOSTO DE OUVIR.

SOLIDÃO, E O QUE VIVE EM MEU CORAÇÃO.

SOLIDÃO, VAI E TRAZ, AQUELE AMOR PRA MIM.

PRA VER, SE ESTA SOLIDÃO VAI TER UM FIM.

AMEI ALGUEM DEMAIS E ESTE AMOR POR OUTRO,

AMOR DEIXEI, DEPOIS FOI QUE NOTEI O QUANTO EU ERREI.

DEPOIS DE TANTO TEMPO QUE A ILUSÃO PASSOU.

EU VOLTEI EM MIM E VI, QUE AQUELE OUTRO ERA O VERDADEIRO AMOR.

NÃO SEI NOTICIAS DELE, NÃO SEI COMO ELE ESTA.

NÃO SEI SE ESTA SOSINHO, OU SE TEM OUTRO EM MEU LUGAR.

MIL AMIGAS, MIL AMIGOS, EU TENHO AO MEU REDOR.

MAS QUERO QUE VC. SAIBA QUE ATE HOJE EU VIVO SÓ.

ESTA POESIA, FOI ESCRITA, EM JUNHO DE 1981.

FRANCISCA CALDA

[QUINHA CALDA]

Quinha
Enviado por Quinha em 14/01/2008
Código do texto: T816638