Amor sem medidas

Gosto de tudo em ti, do jeito que penteia teus cabelos, do teu olhar, da tua boca, gosto tanto de ti!

Gosto quando me abraça apertando o teu corpo ao meu,

Quando me chamas minha pequena, quando teus lábios se une aos meus...

Gosto tanto de tudo em ti!

Gosto tanto, tanto de ti, que te amo sem medidas.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 04/10/2024
Código do texto: T8166343
Classificação de conteúdo: seguro