Carinho e Afeto
Foi a brisa suave da manhã
Que trouxe consigo o abraço sincero
Palavras sopradas ao céu de ternura e cuidado
São laços de carinho e afeto
Entre um sorriso roubado de uma criança
Até o simples sorriso de um olhar confiante
Tudo dito no silêncio, de um abraço apertado
Onde com carinho fazemos poesia
É o calor de duas mãos em um toque gentil
É o suspirar ao por do sol
É o abrigo de um colo que não te cobra nada
É simplesmente o nosso porto seguro
Alexandre C.
Poeta de Libra