AMA-ME
Um mimo de um dueto de Verinha Fagundes e Diney Marques
Ama-me ...
assim bem devagar...
Olho no olho...
Lentamente...suavemente...
como se quisesse conhecer cada
milímetro do meu corpo...
cada eriçar de pele...
cada vontade escondida...
cada mistério a desvendar...
como se quisesse sentir a maciez
do beijo meu...o roçar de línguas...
o cheiro e o gosto do meu querer...
o meu cavalgar sobre você...
as contrações na explosão do gozar...
a pulsação do coração...
o transbordar da carne tocando
delicadamente a alma...
Ama-me...
Sem pressa...
Sem medos...
Sem preconceito...
Ama-me...assim
do teu jeito...
Verinha Fagundes...
Diney Marques
Assim bem devagar
Olho no olho
Lentamente, indo e vindo
Compulsivamente
Nas suas entranhas ardentes
A cada palmo do seu corpo
Nas ranhuras das suas unhas
Nossos gozos que eu supunha.
O seu cavalgar
O seu jeito do amar
O seu beijo no céu da boca
Coisas únicas e loucas
Se aglutinam se amotinam
Em um gozo sobrenatural.
Nossos Vulcões em Lavas
Expelindo o néctar dos Deuses
Em nossos arremedos
Da sua vulva entre meus dedos
Ama-me assim
Bem devagar
Sem pressa
Neste seu cavalgar.