bandido coração
Na penumbra da noite
escondi minha saudade
banhada em lágrimas
era como se o infinito desse falta
corta-se uma parte do meu peito
na dor do bandido coração
que me abate a alma
pela dor da tua falta
Doce aventura de desejo
no brilhar do ensejo
com emoção dos limites da paixão
aventuras de um coração bandido e atrevido