Amor é calmaria!

Amor verdadeiro,

É longa jornada;

De estradas estreitas,

Atalhos caminhos!

Sempre espreitado;

...em emboscadas;

Em enleios, enredado,

Mal quereres e desatinos!

Amor verdadeiro

A querer calmarias;

Veredas desfeitas;

Ausentes carinhos!

Sempre avesso e acuado;

Atirados em cercanias;

...relegado, deixado de lado,

Por ventos fortes e desalinhos!

Amor verdadeiro

Quer paz estacionada;

Um ombro a espera;

Porto seguro, quer ninho!

Sempre a nutrir, esse sonho sonhado

Seu norte e paixão ancorada;

Como se fosse linda quimera,

Nunca desejando viver sozinho!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 04/10/2024
Código do texto: T8166275
Classificação de conteúdo: seguro