Amor meu e seu

Passo os dias a pensar em você, não consigo me concentrar em mais nada, pois só quero te amar, sei que a distancia atrapalha, mais escrevo o amor que tenho guardado em meu coração, ele e seu sem mesmo você saber, pois escrevo poesia de um amor meu e seu. Te levo todo os dias comigo a onde for, para eu lembrar que você, mora em minha alma e pulsa com o meu coração, amor e tudo que tenho para lhe dar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/10/2024
Código do texto: T8166273
Classificação de conteúdo: seguro