Um clarão

Um clarão me despertou de um sonho profundo foi quando em mim nasceu a luz, foi o calor que desprendeu de seu sorriso, foi uma tempestade de raios que fez brilhar o céu. Sua alma que ilumina a noite e faz se transforma em dia. E um incontido que sobrevive em mim como uma chama que aquece a minha alma. Não tenho controle do meu amor, pois você aquece meu corpo quando durmo, e me da minha visão ao acordar, tudo que sinto por você e amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/10/2024
Código do texto: T8166271
Classificação de conteúdo: seguro