Reencontro
Contemplo sem limites, tantas restrições
sem lamentos...sinto tua espera...
a barba por fazer , olhos fixos ... além
sou a direção que pedes
brilha a prata dos cabelos
tão macios seus pelos !
respiro a tempos nessa espera,
aguarda que eu navegue teu mundo real
oferece-me tua bússola ,
norteia minha saudade ,
tão bem invade tudo que guardei,
e foi pra ti o melhor que criei.
Agora rabisca o chão ...
sorri ... santa emoção !
carrega em si o perfume das noites,
açoites ... nosso furacão !
esse silencio incomoda,
teus olhos ... minha perdição !
fatalidade presença,
mão na tua mão ...
esquenta o abraço que acende o coração
ganho ali doce sabor ,
sinto na boca...nova sedução !!! ...
será sempre assim ... nessa aflição ?
ganho dobrado em emoção
quando relê todas as linhas
tão minhas ... tanta intuição ...
bendigo o cheiro que trazes
e me fazes perfeita e completa
em tua ereta, singular rendição
penso que te norteias por mim
e por teus caminhos, plantas
e sem querer semeias amor
por todas as estações.
*
Muito obrigada pela visita !