Somente…
Para que tudo aconteça,
em ti eu sempre vivo,
e que teu amor eu mereça,
farei tudo o que dizes,
não haverá nunca deslizes.
Amo -te no teu olhar eu amo,
pronuncio firme teu nome,
e ensino ao meu coração,
chamar- te só de paixão.
Estou de mim toda vencida,
tu és o amor da minha vida,
e no meu coração secretamente,
tu és meu amor tu és o somente….