Amor cristão.
É nos joelhos que Deus nos ouvem.
Com os joelhos o inimigo nós dois afasta.
Um amor cristão onde Cristo é a chama dessa bela união.
É com você que quero entrar no céu.
É com você que quero buscar a santidade.
É juntos sermos salvos para uma vida eterna.....