Era branca a cor, que remetia paz.
Na paz que há,
não existe outro olhar.
Onde estará o ser que se faz amar ?
Ah, no mar dos teus olhos,
fiz o meu nadar.
Fiz caminho pelas trilhas do teu corpo.
Você me desperta o inspirar.
É ser de ar, faz respirar,
talvez seja a nossa missão aqui
nos enchermos de amar, será ?
Inspirações textuais Gil Paz