Escolha do coração
Não sei porque o coração escolheu
Alguém oposto que eu
Para ser o amor que deus prometeu
Com você o impossível aconteceu
Gostaria que tudo fosse diferente
O olhar que nunca mente
Atingiu meu jeito inocente
E o sentimento incandescente
O final não deve ser assim
Após despertar o amor em mim
Desejo que não tem fim
É a flor mais linda do meu jardim
A vida não é um conto de fadas feliz
A realidade é feita de argamassa e giz
O amor está em Deus que é o único juiz
Que enxerga tudo com olhos pueris