ATO DE AMOR

A pessoa que se diz amoroso

No sentido de amar,

De tudo para ser feliz,

Ao lado da sua amada.

Ele tenta buscar nos momentos

Difíceis que vai ter pela frente

Sempre o carinho e a ternura

Para que ele possa se revelar

Ainda mais para a tua amada.

E quando amamos de verdade

Sentimos que também somos

E por isto retribuirmos este

Amor para a nossa companheira

Fazendo com que a cada dia

Quando ela se levantar e sentir-se

Mais amada ainda sorria sempre.

Pois quem pratica o amor

Assim é porque tem no

Seu coração o maior

Carinho e amor pela

Tua amada que ele

Realmente ama de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/10/2024
Código do texto: T8166108
Classificação de conteúdo: seguro