Travessia
Transita dentro de mim um querer
quase um todo envolver
Quando fujo em meus sonhos
penso em não te encontrar
Minha alma liberta te procura
sem que eu possa evitar.
Seguro na mão da saudade querendo não mais te perder
você que procurou em mim se esconder
Em todo meu adomecer ainda busco por você travessias que me perco sem você perceber
Um coração que vaga em madrugadas
esperando pelas suas chegadas
Meus sonhos debatem com a realidade
Desejo este amor por toda eternidade.