Olhares
Nos olhos do mundo, os sentimentos se perdem
Como rios que correm contra o tempo
Reflexos dos nossos sentimentos
Onde cultivamos doces momentos
No olhar recebo um abraço
Mas em muitos outros, recebo desprezo
Onde a tristeza, encontra a calma
De um coração sem desespero.
São as lembranças da vida que nos movem
São como cores do arco-íris
Um oceano de sentimentos
Exalados apenas por um olhar
Um brilho de um olhar perdido
Procurando se encontrar
Um convite, sem destino
Solto ao vento é só pegar
Olhares de caminhos cruzados
De momentos vividos
De preconceitos marcados
Isso tudo apenas em um olhar, que tenta se encontrar
Alexandre C.
Poeta de Libra