Do Amor! Não Sei…

Do amor! não sei!

Até quando se faz doer…

Vem a nostalgia

Provoca o coração

Sem impulsionar a paixão!

Às vezes angustiado

Querendo ser lapidado…

Sua essência!

Seu ponto de partida

Para o amor acontecer!

Quando olho para cima!

Clamo aos céus

Um amor vestido de véu

Para o encanto acontecer!

Com voracidade desnuda a alma…

Um sublime desejo de amar

Na minha fidedignidade

Me deleito na chama do prazer.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 04/10/2024
Código do texto: T8166063
Classificação de conteúdo: seguro