Guardado no coração

 

Tenho algo a lhe dizer e que vem lá do coração

conto que o tempo da minha vida que tenho é só seu

os caminhos pouco me importam se não forem a ti

uma linda imagem só será bela se for como a sua

o passado foi triste porque só hoje soube de você

gostaria de encostar meu corpo ao seu e sentir luz

meu ar nunca foi tão puro, quem disse foi o coração

se um dia pensar em amar como penso, explodiremos

os sabores podem estarem escondidos nos segredos

convido a procurar e descobrir se podemos nos amar

queria tanto ser um mar para poder te banhar de amor

os meus desejos enquanto não realizados são sonhos

faço questão de nunca acordar e te lá em meus lábios

sinto eu ser uma costela sua, a mais próxima do seu coração

digo que meu amor quando vivo só é vida quando ao seu lado

no silencio da guerra quero te amar, hoje não tem guerra, me ame

o que digo esta guardado no coração e é só seu e meu.