Ode a seus olhos
O que dizer de seus olhos
São mar tropical
Quente, reconfortante
Com perigos ocultos.
Olhar-te nos olhos
É adentrar em mata densa
Fechada, selvagem
E perder-me totalmente.
Desvio o olhar
Porque posso mergulhar
E me afogar
Tentando me agarrar no que é seguro.
Desvio o olhar
Porque o seu é tão indiferente
Ao meu confuso e sedento
Do que já ofusca o que era certo pra mim.