Prelúdio
Sinfonias de amor
Toques eletrizantes de bocas apaixonadas
Seresteiros do prazer
Amor que jorra pelos poros
Noite alucinada
Um coração cheio de fogo
Explode pela pele de seda
A cada beijo profundo
Ninfa de meu paraíso
Amo e desejo a cada olhar
Derrama a forma de calor
Corpo de sentido
A flor das delicias
Amor latente