Quero sentir o seu calor
Sem você, a escuridão
Com você, a inspiração
Seu sorriso ilumina
Minha rima afina
Numa cabana alpina
Em uma campina
O fogo esquenta
O vinho alenta
Seu sorriso me tenta
O desejo aumenta
La fora nevando
Dentro crepitando
Roupas sobrando
A gente se amando
Vou perder esse jogo
Me queimar no fogo
Recomeçar de novo
O mesmo jogo
Vou delirar de amor
Sentir o seu calor