Passo
Eu,vou no passo ;
Caminhando com a vida ;
Nessa estrada ,tão amarga, tão sofrida!
Não lamento a dor !
No cansaço, irei no passo,
Na poeira, no calor !
Serei o que você quiser :
A esperança, a fé,
A força de uma mulher!
O perfume de uma flor!
Nas páginas do meu caderno,
Escrevo; que será eterno,
A busca por esse amor !