Paixão

Coração

Sem mais cuidado

Vivia de estar apaixonado

Correspondido, fugia

Desenganado, sofria

E era tudo poesia

Hoje, pulsante

Sabe viver o instante

De um olhar

Um sorriso

E logo segue adiante

No falar do momento

Uma faísca de sentimento

Não por amargura ou rancor

Mas pela dificuldade

Que hoje prospera

Daquela antes quimera

De viver por amor

Agora se olha

No espelho de outrora

E encontra em si

Tudo que buscava

O amor

A poesia

O que se calava

E o amor correspondido

O mais esperado

E querido

É descobrir que se amara

A si muito mais

De uma forma intensa

Que já não sofre mais

Já não busca mais

A antiga fantasia

E o outro para tocar

Nas entranhas

De suas veias

Precisaria muito mais

Do que versos

De uma poesia

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 03/10/2024
Reeditado em 04/10/2024
Código do texto: T8165822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.