HOJE E SEU DIA...

Hoje e o dia...

Que o céu está em festa...

Por mais um dia...

Por mais uma dádiva de saúde ...

Que pela sua simplicidade

Traz um olhar lindo

Que pelos cavalos num arraial encantam a sua paixão

Assim e você que anda e se completa com sua generosidade e ainda mais

Caminhando por aí

E por ter o privilégio de ter você na minha vida

Hoje e seu dia

Aproveite os

A vida é feita de momentos

Não os perca

Pois sempre tem alguém que te olhara com olhar de atenção

E tudo o que você merece.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 03/10/2024
Código do texto: T8165806
Classificação de conteúdo: seguro