AINDA LEMBRO DE TI.

AINDA LEMBRO DE TI,

DOS TEUS OLHOS BRILHANDO NOS MEUS.

DA TUA BOCA E TEU HALITO QUENTE ME DEVORANDO,

AINDA LEMBRO DE VOCE EM MINHA VIDA.

AINDA LEMBRO DE TI,

DO TEU CORPO NU SENDO TOCADO PELOS RAIOS DO SOL.

DO TEU RISO NO SEU PRIMEIRO ABRIR DOS OLHOS,

ME MOSTRANDO UM LINDO AMANHECER.

AINDA LEMBRO DE TI,

DO TEU CORPO MOLHADO DE PARZER DEPOIS DO AMOR.

DA SUA VOZ ME DIZENDO ENTRE DELIRIOS,

QUE SERIA SEMPRE MINHA.

AINDA LEMBRO DE TI,

COM SEUS DESEJOS E FANTAZIAS LOUCAS DE AMOR.

AINDA TE QUERO COMO ANTES PORQUE TE AMO,

E AS LEMBRAÇAS ME LEVAM PARA PERTO DE TI.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/12/2005
Código do texto: T81658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.