Case-se comigo?

Quer dormir todas as noites

na minha cama vazia

acordar no quarto solitário

que caiba você?

Quer ver as cores que eu vejo

no meu dia

Cuidar de nossas coisas

e fazer nosso almoço

com todo gosto

de dois, nós dois?

Quer chegar em casa,

me ver te esperando

acordada

para irmos tomar banho

fazendo juras de um amor eterno

que dure o tempo que puder

que der

em nosso destino?

Quer dormir agarrado ao meu corpo

esquecer seu travesseiro

se dá inteiro

para nossa união?

Quer casar comigo?

Unir seu destino

Junto ao meu

para todo um sempre

a gente

eu e você

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 03/10/2024
Código do texto: T8165729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.