Ressignificar o amar

Fraco, o corpo pede pausa

Pesada, a mente se arrasta ameaçando parar

Suas mãos suadas tremem

Não me deixe aqui

Tenho medo, medo dos meus pensamentos

Medo de perceber o quão desimportante é a minha existência

Ou tudo o que eu fizer nessa vida

Mesmo que eu ame as pessoas

Um dia, ninguém mais estará aqui

Parece que tudo acaba em um grande vazio

Feito o azul do céu em sua imensidão

O que aconteceu aqui

Sou alegre como um funeral

E minha mente mente para mim

Digo que estou bem

Sorrio para aliviar

E me enganar

Por que você me usa

Diz que ama

Mas abusa, acusa, manipula

Sou a razão dos teus fracassos

Fruto que envenena

Sou marionete inerte, sem vida

Mas chega! Basta!

Cansei de ser a ingênua da história

A santinha que você adora

A filha perfeita que tenta ser notada

Estou farta de querer resolver teus problemas

Quando ninguém vem aqui pra resolver os meus

Ou perguntar se estou bem

Me esquece, que eu já fugi do teu domínio

Ficamos quites

Não dou mais dinheiro

E paro de receber o seu verdadeiro amor...

Decidi mudar o "pobre de mim", sem mãe, sem pai, sem família...

Por "rica de mim" por estar longe dos que me feriram

E por ter vontade de continuar aprendendo e vivendo experiências ímpares

Por que eu tanto quis um amor manchado como esse?

Um amor violento, sem alento, puro tormento

Porque era o único amor que eu tinha conhecido

Mas hoje eu vejo que mereço mais, todos merecemos...

Um amor genuíno que só exige abraços apertados antes de ir embora

Porque Amor é ajuda mútua,

É fortuna que não precisa de um tostão no bolso para pagar...

É preciso dividir um pouco do tempo que temos

E criar laços fortes,

Traços lindos, e feios, e loucos que habitam em cada um de nós.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 03/10/2024
Código do texto: T8165717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.