Rastros de amar
Eu amava, mas, me entregava inteiramente, era o ato de intimidade que me deixava rastros, e quando não tinha o amor, eu partia.
Eu amava, mas, me entregava inteiramente, era o ato de intimidade que me deixava rastros, e quando não tinha o amor, eu partia.