Amor e se!
E se o afeto que sinto só existe no que eu faço?
Será que você só observa o espaço vazio na cama quando eu for embora?
Será que cada gesto meu, cada esforço ou intenção,
é simples por existir,
ou serve apenas para a condição de se sentir amado?
E se eu parar de tentar,
de lutar para te alcançar,
o amor se desmancharia,
ou você apenas me deixaria ir.