Carência
A carência de amores tranquilos
Me deixa despido
Desse mal estar
De não poder falar
-tudo que sinto
O tempo me fez eu aprender a me amar
Onde estou eu me torno meu lar
E juro que se eu pudesse gritar
Para a lua eu diria até não ter ar
-mata a minha azia
Estou só mas encontrei meu amor
Sem pudor
No vai e vem do meu palpitar
Eu clamo que o poeta ainda viverá
-de poesia